Кафе Гауранга Стерлитамак

Суши-сеты «Тет-а-тет»

Chapter III. Gauranga.

и его сестрёнка Светка встретили меня с искренней любовью и заботой. Несмотря на маленький объём двухкомнатной квартирки, мы смогли ужиться целой семьёй (мама, папа, Серёга, Светуля, собака-Масяня и персидский кот — Пупс). Было невообразимо приятно вновь почувствовать заботу других людей. Они подарили мне необходимые вещи и очень помогли, без них не представляю, как бы развернулся сценарий моей новой жизни. Я прекрасно понимал, что сидеть на месте времени нет, дорога каждая минута и мне просто очень нужно поскорее переехать в отдельную квартиру и никого больше не напрягать. Я старался делать домашнюю работу и стал осваивать новый ноутбук, который мне купил Серёга. Но что же делать? Идти устраиваться на работу? ОПЯТЬ? Заниматься ежедневным притворством, что типа тебе нравиться из-за дня в день рутинная служба на “дядю”, помогая “ему” процветать и вкалывать за гроши? Ну уж нет, ребята, извините. Я был полон решимости быть самостоятельным, не имея ни копейки за пазухой. Ладно, Серёга деньгами выручал, спасибо ему. Но куда идти?

Я решил сделать просто – попробовать все варианты, которые предлагала жизнь. Брат познакомил меня с директором крутого рекламного агентства в Уфе, и я даже создал резюме и сходил на встречу. Мне предложили сделать ролик в стиле “backstage” для пробы и затем, возможно (если выйдет что толковое), подрабатывать вольнонаёмным оператором. Заманчиво.

Мы встали в 5 утра чтобы заснять строящееся здание при восходе солнце. Позже этот ролик я отправил по почте директору агентства, но ответа так и не дождался, впрочем — сильно не огорчился.

Вторым вариантом было снимать рождение детей, вечеринки, юбилеи, свадьбы и т.д и делать интересные фильмы-клипы. Но на самом деле, в идеале, я мечтал о том, чтобы писать эту книгу и заниматься любимым делом – музыкой. Но как? Денег нет, связи есть, но почти все люди -материалисты. Жизнь ради денег. Скучно.

Copyright © . All Rights Reserved